?

Log in

No account? Create an account
шесть

Пещеры Бейт-Шеарим

Завод, на котором работает муж, повез работников, часть из которых слепые и слабовидящие, на экскурсию, часть которой проходит в пещерах… Но сначала привезли на ферму специй на мастер-класс по приготовлению пит с заатаром. Раздали куски теста, объяснили, как смешать молотую траву с кунжутом и оливковым маслом, намазать на тесто, забрали все это испечь… Есть эти питы было невозможно, и хорошо, потому что обед был в прекрасном ресторане «Тандука» в Йокнеаме.
Бейт Шеарим 19 мая 2016 г.


http://miritsuk.dreamwidth.org/90522.html: пишу там, копируется сюда

Comments

Мой младший сын обожает питы с затаром...
Да и я люблю заатар и много куда его кладу. Тот, что в каждой лавке со специями покупается, смолот в пудру. А нам выдали сушеную травку и после смешивания смололи кое-как, это не жевалось и имело очень насыщенный вкус, а питы от души намазали, этот слой и подгорел, и кусками облетал.